Kon Khetaa HaiAJJan 18, 20231 min readकौन कहता हैं कि हम झूठ नहीं बोलते, एक बार खैरियत तो पूछ के देखियें।Kaun kahata hain ki ham jhuth nahi bolate, Ek baar kairiyat to puchh ke dekhiye.
कौन कहता हैं कि हम झूठ नहीं बोलते, एक बार खैरियत तो पूछ के देखियें।Kaun kahata hain ki ham jhuth nahi bolate, Ek baar kairiyat to puchh ke dekhiye.
Shayar Bann NaAJJan 18, 20231 min readशायर बनना तो बहुत आसान हैं बस, एक अधूरी मोहब्बत की मुकम्मल डिग्री चाहिए।Shayar bananaa bahuta aasaan hain bas, ek adhuri mohabbat ki mukammal degree chahiye.
शायर बनना तो बहुत आसान हैं बस, एक अधूरी मोहब्बत की मुकम्मल डिग्री चाहिए।Shayar bananaa bahuta aasaan hain bas, ek adhuri mohabbat ki mukammal degree chahiye.
Zindagi Yuh Hi BasarAJJan 18, 20231 min readज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा, क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा।Zindagi yun hi basar tanha, Kafila sath aur safar tanha.
ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा, क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा।Zindagi yun hi basar tanha, Kafila sath aur safar tanha.