Bachpan Ki ZiddAJJan 18, 20231 min readज्यादा कुछ नहीं बदलता उम्र के साथ, बस बचपन की जिद्द समझौतों में बदल जाती हैं।Jyaada kuchh nahi badalata umr ke sath, Bas bachapan ki zidd samjhauto me badal jati hain.
ज्यादा कुछ नहीं बदलता उम्र के साथ, बस बचपन की जिद्द समझौतों में बदल जाती हैं।Jyaada kuchh nahi badalata umr ke sath, Bas bachapan ki zidd samjhauto me badal jati hain.
Yeh Kaisa RishtaAJJan 18, 20231 min readये कैसा रिश्ता हुआ इश्क में वफ़ा का भला, तमाम उम्र में दो चार छ गिले भी नहीं।Ye kaisa rishta hua ishq me wafa ka bhala, tamaam umr me do char chh jile nhai.
ये कैसा रिश्ता हुआ इश्क में वफ़ा का भला, तमाम उम्र में दो चार छ गिले भी नहीं।Ye kaisa rishta hua ishq me wafa ka bhala, tamaam umr me do char chh jile nhai.
Takleef Khud KiAJJan 18, 20231 min readतकलीफ खुद ही कम हो गई, जब अपनों से उम्मीद कम हो गई ।Takleef khud hi kam ho gayi, Jab apno se ummid kam ho gayi.
तकलीफ खुद ही कम हो गई, जब अपनों से उम्मीद कम हो गई ।Takleef khud hi kam ho gayi, Jab apno se ummid kam ho gayi.