Mene Dabi Awaaz MeinAJJan 18, 20231 min readमैंने दबी आवाज़ में पूछा… मुहब्बत करने लगी हो, नज़रें झुका कर वो बोली… बहुत।Maine dabi aawaz me puchh… mohabbat karane lagi ho, nazare jhuka kar wo boli… bahut.
मैंने दबी आवाज़ में पूछा… मुहब्बत करने लगी हो, नज़रें झुका कर वो बोली… बहुत।Maine dabi aawaz me puchh… mohabbat karane lagi ho, nazare jhuka kar wo boli… bahut.
Kon Khetaa HaiAJJan 18, 20231 min readकौन कहता हैं कि हम झूठ नहीं बोलते, एक बार खैरियत तो पूछ के देखियें।Kaun kahata hain ki ham jhuth nahi bolate, Ek baar kairiyat to puchh ke dekhiye.
कौन कहता हैं कि हम झूठ नहीं बोलते, एक बार खैरियत तो पूछ के देखियें।Kaun kahata hain ki ham jhuth nahi bolate, Ek baar kairiyat to puchh ke dekhiye.
Shayar Bann NaAJJan 18, 20231 min readशायर बनना तो बहुत आसान हैं बस, एक अधूरी मोहब्बत की मुकम्मल डिग्री चाहिए।Shayar bananaa bahuta aasaan hain bas, ek adhuri mohabbat ki mukammal degree chahiye.
शायर बनना तो बहुत आसान हैं बस, एक अधूरी मोहब्बत की मुकम्मल डिग्री चाहिए।Shayar bananaa bahuta aasaan hain bas, ek adhuri mohabbat ki mukammal degree chahiye.