AJJan 18, 20231 min readZindagi Yuh Hi Basarज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा, क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा।Zindagi yun hi basar tanha, Kafila sath aur safar tanha.
ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा, क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा।Zindagi yun hi basar tanha, Kafila sath aur safar tanha.
AJJan 18, 20231 min readBachpan Ki Ziddज्यादा कुछ नहीं बदलता उम्र के साथ, बस बचपन की जिद्द समझौतों में बदल जाती हैं।Jyaada kuchh nahi badalata umr ke sath, Bas bachapan ki zidd samjhauto me badal jati hain.
ज्यादा कुछ नहीं बदलता उम्र के साथ, बस बचपन की जिद्द समझौतों में बदल जाती हैं।Jyaada kuchh nahi badalata umr ke sath, Bas bachapan ki zidd samjhauto me badal jati hain.
AJJan 18, 20231 min readYeh Kaisa Rishtaये कैसा रिश्ता हुआ इश्क में वफ़ा का भला, तमाम उम्र में दो चार छ गिले भी नहीं।Ye kaisa rishta hua ishq me wafa ka bhala, tamaam umr me do char chh jile nhai.
ये कैसा रिश्ता हुआ इश्क में वफ़ा का भला, तमाम उम्र में दो चार छ गिले भी नहीं।Ye kaisa rishta hua ishq me wafa ka bhala, tamaam umr me do char chh jile nhai.