Subah ki tajgi ke saathAJJan 29, 20231 min readSubah ki tajgi ke saath, Teri yaadein chali aayin hai, Sambhal chuka tha mushkil, Se khudko Phir behkaane, Chali aayin hain. गुड मॉर्निंग।
Tujhe Aayine Mein Utaar LuAJJan 28, 20231 min readAbhi Iss Taraf Na Nigah KarMain Ghazal Ki Palkein Sanwar Lu,Mera Lafz-Lafz Ho AayinaTujhe Aayine Mein Utaar Lu.Wo Thaka Hua Meri Baahon Mein Jara So Gaya Tha To Kya Hua, Abhi Maine Dekha Hai Chaand Bhi Kisi Shakh-e-Gul Pe Jhuka Hua.Un Ke Rukh Par Haya Ki Surkhi Ka Ek Paigaam Aane Wala Hai, Bas Wo Ghabraye, Bas Wo Sharmaye, Ab Mera Naam Aane Wala Hai.अभी इस तरफ़ न निगाह करमैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईनातुझे आईने में उतार लूँ। वो थका हुआ मेरी बाहों में जरा सो गया था तो क्या हुआ, अभी मैंने देखा है चाँद भी किसी शाख-ए-गुल पे झुका हुआ। उन के रुख पर हया की सुर्खी का, एक पैगाम आने वाला है, बस वो घबराये बस वो शरमाये, अब मेरा नाम आने वाला है।
हार को जीत की एक दुआ मिल गईAJJan 28, 20231 min readहार को जीत की एक दुआ मिल गईतपन मौसम में ठंडी हवा मिल गई।आप आये श्री मान जी यू लगा,जैसे तकलीफ को कुछ दवा मिल गई.