top of page
Writer's pictureAJ

Jaanta Hu Mein

Tujhey guroor hogaa ye manata hoon mayn

Sabh kehtey hay khubsurat tujhey ye jaanta hoon mayn


तुझे गुर्रोर होगा ये मानता हूँ मैं

सब कहते है ख़ूबसूरत तहें ये जानता हूँ मैं


Meyra chand tujhe sey bhy kuch kam nahy

Tujh meyn bhy daag hay yeh jaanta hoon mayn


मेरा चाँद तुझ से भी कूच काम नही

तुझ में भी दाग़ है ये जानता हूँ मैं


Tujh meyn nykhaar hay kehta hay yeh zamaana

Meyra chand bhy kam nahy ye maanta hoon mayn


तुझ में निखात है कहता है ये ज़माना

मेरा चाँद भी काम नही ये मानता हूँ मैं


Meyra chand har waqt hay iss dil meyn roshan

Tery chandni ko chaar din maanta hoon mayn


मेरा चाँद हर वक़्त है इस दिल में रोशन

तेरी चाँदनी को चार दिन मानता हूँ मैं


Deykhega kabhy chand ko merey gaur sey tuu

Bhool jaayega apney aap ko ye jaanta hoon mayn


देखेगा कभी चाँद लो मेरे ग़ौर से तू

भूल जाएगा अपने आप को ये जानता हूँ मैं


Tujhey terey noor ka hogaa guroor shayad

Apney chand ko bahut nihartaa hoon mayn


तुझे तेरे नूर का होगा ग़ुरूर शायद

अपने चाँद को बहुत निहारता हूँ मैं

2 views0 comments

Comments


bottom of page