top of page

Jab Yeh Dil Udaas

Writer: AJAJ

जब भी यह दिल उदास उदास होता है, जाने कौन आस पास होता है, कोई वादा नही किया लेकिन, क्यों तेरा इंतजार होता है।

Jab bhi yah dil udaas udaas h๏ta hai, jaane kaun aas paas hota hai, koi vada nahin kiya lekin, kyun tera intezar rahata hai.

Recent Posts

See All

Kisi Ne Raaste Mein Chaand

किसने रास्ते मे चांद रखा था, मुझको ठोकर लगी कैसे! वक़्त पे पांव कब रखा हमने, ज़िंदगी मुंह के बल गिरी कैसे! आंख तो भर आयी थी पानी से, तेरी...

Mene Dabi Awaaz Mein

मैंने दबी आवाज़ में पूछा… मुहब्बत करने लगी हो, नज़रें झुका कर वो बोली… बहुत। Maine dabi aawaz me puchh… mohabbat karane lagi ho, nazare...

Faasla Badha Lia

फासला बढ़ा लिया तुमने, मैंने दीवार पक्की कर ली, जरा सी गलतफहमी ने देखो, कितनी तरक्की कर ली । Fasla bada liya tumne, main deewar pakki kar...

Comments


ShayariRadio

shayariradio.com

©2022 by Shayari Radio. Proudly created by AJ

bottom of page